Вечер...

Линденвальд
Вечер...Солнца тускнеет
злато.
Я от ветра прячу уста...
Он срывает с них ароматы,
Что вручила подруга моя.
С тем тоска...Я безумно
тоскую!
У меня вовсе нет ничего...
Лишь память её поцелуев,
Лишь томное слово её...
Но это пройдет...И я верю-
У нас только свет на пути!
Ты только...не уходи...
Я жить без тебя не умею...
Ты одна...Любимая!Вечная!
Моё счастье,вера,душа!
Моя сила и слабость
сердечная,
Я люблю тебя Красота....