Маленькое чудо

Тамара Козлова
Ты малюсенький жучек.
Наш веселенький сверчок
Утром только лишь проснешься,
Солнцу сразу улыбнешься.

И давай скорей играть
Маму с папой целовать
Ты волшебное наше чудо.
И пришло к нам ниоткуда.

С ранней утренней звездой
Ты подарок неземной,
Наше маленькое чудо,
От природы, Вот откуда!