Исповедь

Катерина Козунова
Сказать "Привет", а мысленно "Прощай".
Любви и верности тебе не обещаю,
Но знай, Тебя я искренне прощаю
И отпускаю по дороге в рай.

Послушай, Странник, это был мой сон -
Иллюзия любви, потребность понимания.
И заслужить Твоё высокое внимание
Могла я лишь, впустив Тебя в свой дом.

Всё  было так. Теперь душа кричит -
В ладони не собрать осколки сердца.
Противоречия! Куда от них мне деться?
Куда бежать Адаму от Лилит?

Послушай, Странник, это был  мой бред-
Черновики, написанные всуе.
Нам не скрепить прощанье поцелуем,
Ведь это сложно, как сказать "Привет".