Партизаны с подвалов

Приколы Судьбы
Я  лежу, немножко пьяный
Слышу грохот у двери.
Кто там  ломится в квартиру,
Да заткнись,  не  видишь  мы.
Кто такие – Просто люди,
Есть пузырь и негде пить
В дом ворвались партизаны,
Им в России негде жить.

Отступать теперь уж поздно,
Рву рукою табурет.
Сколько их волков там – трое,
Выключаю быстро свет.
Эх, пошла, пошла  родная,
Стены все они со мной,
Я сегодня  волкодавом,
Загрызу за дом я свой.

Так что твари не судите,
Я  один – пока живой.
Ну, а кто не хочет горя,
Обходите дом Вы мой.
Зализал свои я раны,
Для друзей всегда я свой.
Не стучатся партизаны,
Все обходят стороной.