Крыша, я и миша

Алексеева Валерия
Снова я совсем одна
И вокруг лишь тишина.
Боль, отчаянье и страх,
Все мечты сбежали в прах.

Нет тебя, и холод вновь
Замораживает кровь..
Только плюшевый медведь
Запрещает мне реветь.

Я в глазах его читаю:
"Как могу, я утешаю;
Он вернётся, так и знай!
Нос скорее вытирай.

Выдержу твои я слёзы,
Воскрешу давние грёзы...
Ты не плачь, а улыбнись.
С крыши поскорей спустись..."