А кажется...

Игорь Щербань
А кажется что жизнь проста,
Что всё проходит как ни горько,
И можно с чистого листа
Начать всё заново, вот только...

На этом жизненном пути
Среди трудов, забот, напастей,
Так трудно вновь вернуть, спасти
Тобой утраченное счастье.

Нельзя по кубикам сложить,
Нельзя осколки взять и склеить.
И чтобы в жизни счастью быть
Учись любить,прощать и верить!