Лишь только мне покорной будь...

Ада Мизаева
Дождь хлестал мне плачем душу,
Я в ответ кричу:"Не нужен!"

Луна молила быть добрея,
А я шипела:"Не посмею!"

Лучами солнце согревало,
Но я вопила:"Не желаю!"

Зачем мне ваше состраданье,
Коль в мире нахожу страданья?!

Фальшивый смех,улыбки,ложь!
Лучше воткнул бы в спину нож!

И шепот ваших злостных дум
Мне отравляют сердце,ум.

За днями день,из года в год,
Растет мой разум и гниет.

Влиянье ваших черствых душ,
Меня ввергают в пучину чувств.

Я мечусь словно в клетке зверь,
Ищу другую,в правду,дверь.

Замки из стали,сталь сильна,
А я в сомненьях,я слаба...

Сбив руки в кровь,сдираю зло,
А зло внутри,в сердце ядро.

Но верю я - я не одна,
Душа Аллаху преданна...

Он Всепрощающ,Он Велик,
Он мне грехи мои простит.

Моей стези укажет путь:
"Лишь только мне покорной будь!"