Послевоенная любовь

Владимир Гельм
Вновь коснусь я передачи
Так любимой «Жди меня»
Они,      
           Всем!         
                Помогают
Даже родных с разных стран
Вместе собирают,
Любовь воспевая,

Вот недавно я смотрел
Сквозь слезу дивился
Как тогда, после войны
Народ, вновь ободрился
И к любви как издревле
Счастливо устремился .

Ну, да это лирика,
А теперь
                (Лав-стори)!!!
Как Советский Офицер
Полюбил, Полячку
Несмотря на все запреты
С нею,
         обвенчался!
Но по воле злого рока
Вскоре,           распрощался,
Потому что был отозван
Он в Союз домой,
Но жену не разрешили
Ему взять с собой,
 А она не унывая
Всё его ждала!!!
Дочку вскоре родила,
Более!
Его родным
Во всём помогала,
В те голодные года
Продукты! посылала...

О любви её святой
Книги бы писать!
Как она умела ждать!!!
Повторно, не венчалась
Жаль, так и скончалась
Умер, и тот офицер
И они на небе,
Светят, звёздочками нам
Там в любовной неге
Ну а здесь
ЧРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ
Родные повстречались,

Хорошо бы у всех! так
И чтобы
     влюблённые,
от бед,
        не разлучались.