Я тебя люблю

Татьяна Мырксина
                Я тебя люблю

Эти три простых и нежных слова
Всё,что есть за них бы отдала,
Но в воспоминаниях былого,
Суть тех слов утрачена была.

Будни завертели,закружили
Дни,недели,месяцы,года.
Налетели,отгремели,отшумели,
Где же суть?А суть всегда одна!

Эти три простых и нежных слова,
Не стесняйтесь их произносить.
Если б не они?То подскажите,
Как смогли б мы без любви прожить!