Портрет

Эльтон
Я в тебя немного влюблена,
Не более того.
Налью себе бокал вина
Полу-сладкого Арго.
Искрится в хрустале вино
И роза на столе...
По телевизору идёт кино,
О том как в январе
Был нарисован мой портрет.

01.09.2010.         Питер.

На фото я:)