наступила в душе ночь..

Юрий Бондаренко 2
ночь снова размывает радужные краски..
уносит прочь все то что избавляет от тоски..
она срывает с чувсв натянутые маски..
реальность жизни разрывает на куски..

ночь звездами осветит мою душу..
и радужной луной зальет печаль..
ночь выставит все то что чувствую наружу..
накинет ветром на усталые глаза густую шаль..

ночь капает по мыслям сгустками голодной боли..
свистящий шепот ветра бьется об стекло..
за край безумия..меня с собой уводит..
и по пути к мечте опять становится темно..

ночь рассыпает лунный образ ожиданий..
бессонницу швыряет в сердце звездный дождь..
картинка счастья оживает в ворохе воспоминаний.
ну что поделать..наступила в душе ночь..
....ю..