слезы

Светлана Светлая 9
Из глаз ручьем немые слезы
Текут вниз по щеке они,
Ну кто просил сжигать все грезы.
О, Боже, ты меня прости!
Мне б исповедаться пред церквью,
Но мусульманка я. Как жаль...
Хотела бы иметь я келью.
Аллах возможности такой не дал.
Прости Всевышний Мусульманин,
Не против веры я своей,
Но одиночество лишь манит
Меня в ту келью в тишине.
Хочу я одиночества надолго,
Подумать о судьбе своей,
Припомнить хочеться о многом,
Как насорила я в душе.
Из глаз ручьем немые слезы,
Текут вниз по щеке они.
Я знаю, что разбиты грезы,
От этого еще больней.
Больнее от того счастье
Недосягаемо для тех,
Кто оступившись раз не сможет
Забыть, что совершил он грех.
Из глаз ручьем немые слезы,
Текут вниз по щеке они.
Прошу Всевышний эти слезы
Останутся пусть в тишине.
Ну а грезы.... Верни их мне...