Двое врозь

Людмила Грекова
Ты молчишь.Ты молчишь,
По глазам только вижу,
Как тебе я нужна
В эти трудные дни.
То устало грубишь,
Только я не обижусь-
Ни любовь,ни жена-
Я приду,позови.
           Ты смеешься и вновь говоришь:
           "Все в порядке"
           Внешне весел и счастлив,
           И полон надежд.
           Но звучит,словно зов,
           Взгляд,что брошен украдкой,
           Грусти тихая песня
           Пробьется сквозь смех.
Мы с тобою два мира:
И в боли и в горе-
Я-в своей,ты-в своей
Отсидим скорлупе.
Мне не видеть тебя тяжело,
Я не спорю-
Только рядом с тобой-
Тяжелее вдвойне.