Кораблик бумажный

Та Которая Грезит
Я бы очень хотела тебе помочь,
Но, увы, не в моих это силах,
Не могу больше, просто уже не в мочь,
Ты же роешь себе могилу!

Это солнце ведь может и не взойти,
Неужели тебе не страшно?
Дальше только обрыв, нет прямого пути,
И кораблик твой лишь бумажный.

А ведь мог бы любить и любимым быть,
Стать отцом и опорой маме,
Есть же ради кого держаться, плыть,
И снабдить его парусами.

Но ты будто не видишь, куда гребешь,
Исчезая в морской пучине,
И кораблик бумажный уже не спасешь,
По известной давно причине.