Ах, что Вы, что Вы - юмор - Ответ заносчивому бывш

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах,что Вы, что Вы, дрогой, ступайте с миром.
Ну, что ж поделаешь, остуженные чувства
Ни мне ни Вам уже не будут командиром...
Зачем же комкать жизнь несчастную до хруста?

Вы так старались, как "порядочный мужчина",
Мне объяснить резоны веские и мысли,
Разумность выводов по поводу  причины,
Что мне напомнили упавший в лужу листик.

Он так же точно красовался в шевелюре
Богатой кроны, липы, ясеня иль клёна...
Но дунул ветер посильнее (день был хмурый)
И он свалился в лужу...а ведь был зелёным.

Я отпускаю с миром  нынче Ваше тело.
Вы, впрочем, не были излишне душным, кстати.
Я, право, получала всё, пока хотела...
И не желаю на притворство время тратить.

Конечно, я щадила часто Вашу гордость,
Смеясь внутри, но  не показывала виду...
Я, помню, как-то, в шутку, просто "прикололась",
Но Вы совсем бессильны побеждать обиды.

А, посему, уже,ступайте сударь с БОГОМ!
От Вас мне вовсе ничего давно не нужно.
Я выбираю в жизни новую дорогу,
И, право, Вашему решенью не послушна.

Прошу,Не надо, как порядочный, не надо.
Да будьте лучше, как Вы есть на самом деле:
И освежите, сударь, масляные взгляды,
Чтоб не пришлось потом страдать на новом теле.

   04.09.2010



Бога ради...сама не знаю, что пишу...но смеюсь...просто )