Стук колёс

Алексеева Валерия
И стук колёс, и вновь вперёд -
Так где-то кто-то меня ждёт.
Сейчас плевать - сейчас тоска
И не хватает лишь венка
С прощальными всех их "Прости".
Боюсь я многих подвезти
Когда вступаю в бой с судьбой,
Когда живу одним ТОБОЙ.

...
Но стук колёс вновь мысль пригнал
О том, что может ОН устал
От непокорности моей
И ожиданья полных дней;
И ОН уйдёт.. Вновь тишина
Меня окутает. Сама
Не выйду я на свет и вновь
Буду гасить в себе любовь.