Позови меня

Анина
Позови    меня    в    осень    твою,

я   приду   в     золотой    акварели,

принесу     волной     песню   свою,

в   море  звуков  осенней  свирели.

Прикоснусь к лучам солнечных грез,

сердце    вновь   отогрею  улыбкой,

уведу    тебя    в     жемчуг     берез,

где   играют   серебряно    скрипки.

Позови    туда,    где   в     забвенье,

светлых дней кружевных хороводы…

Бесконечен    свет     и     мгновенье,

нашей   встречи   в   осенние   годы.