Глубина

Наська Волкова
Пасть..
животная страсть..
и вечная власть
над твоим бренным телом..

Любовь..
капает кровь..
сердце моё вновь..
темнея, разрывается на части..

Холод..
лютый голод..
дам только повод..
и ты меня убьёшь..

Молитва..
грянет битва..
холодное лезвие - бритва..
на моих тонких венах..

Смеркается..
Страх надвигается..
дьявольский круг замыкается..
я уже не живая..

Плоть..
гниющая кость..
уже ненужная трость..
это и есть смерть..

Безумие..
мои страдания..
и жажда избавления -
это и есть я..