Ласточки, ласточки

Надежда Лисогорская
Ласточки, ласточки - острые крылышки
Как самолётики в небе снуют
Ласточки, ласточки песни вы слышите?
Летнему дню эти песни поют

Как же чисты голоса на приволье -
Славится жизнь в хлопотливых делах
Лето - рождение, лето - застолье,
Лето - в надеждах и лето - в мечтах...