Снежными чувствами 8 марта. проза и стихи

Сергей Хмелевской
С огромным удовольствием поздравляю Вас в этот лучезарный весенний день с горячо любимым нами мужчинами праздником международным женским днём 8 марта! Это 8 марта выдалось особенно особенным! Таким снежным я его ещё в своей жизни не припомню! Поэтому и подарок мой для Вас в этом году специфический – с утра на своём палисаднике подготовил! (на фото)
С праздником Вас обворожительные, прекрасные, очаровательные, трепетные, чувственные, весенние, ласковые, добрые, нежные, сексуальные, фантастические, загадочные, будоражащие мужские фантазии и претворяющие их в реальность, цветущие, чарующие, соблазнительные и ещё тысячи и тысячи эпитетов! Вобщем - Вы - наше всё!!!

Пусть сердце любовь согревает,
А тело - руки любимых мужчин!
Душа мелодию счастья Вам напевает,
Чтоб не подкралася грусть без причин! 

08.03.2010 г.