Где свет? Где тьма?

Анна Владимировна Сокол
Где свет?
Где тьма?
Кто ангел?
А кто бред?
Ответ!
Без сна?
Я ангел!
А ты – нет!
Поверь!
Найди!
Люби!
Поверь, теперь одна!
Теперь!
Уйди!
Мне снова не до сна!
 
(Киев, 2010)