Море

Анна Лукьянова
Мне больно. Дорога по жизни трудна.
Мне больно. Неужто так будет всегда?
За радостью боль приходит одна,
Но мне говорят: “Не плачь никогда”.

Поэтому плачут все по углам
Или ночью, в свою подушку;
Разрываются мысленно пополам,
Превратившие жизнь в игрушку.

А я не могу, я хочу кричать,
Чтобы слышало даже море.
Не могу, не хочу молчать,
Пусть все знают об этом горе!