В наших глазах

Эльтон
Вновь осень роет ямы,
В наших глазах...
И открывает краны,
В небесах...
Как заблудшие туманы,
Что в полях...
Раскрывают наши раны,
Что в сердцах...

ЗА ЧТО-О-О-О-О-О?????

такая боль...


30.08.2010.    Питер.


На фото я:)