Безумцы

Анна Лукьянова
Безумные люди
В добрых играют;
Безумные люди
Песни слагают.

Одной рукой дарят,
Другой забирают;
В одной книге славят,
В другой убивают.

И мечутся сами,
Не зная куда
С кривыми весами
Бегут не туда.

Когда умирают,
Совсем без стыда
Другие вскрывают
Чужие счета.

Клянутся любить,
Одевая кольцо,
Но могут убить
И глядя в лицо.

Безумцы всегда
Были и будут,
Они никогда
Про вас не забудут.

Предательству злые
Отдали сердца,
Победы былые
Им режут глаза.