Лжеаристократ

Таццянка
Пора искать других занятий,
Чем ждать заветного звонка.
Пора сказать друг другу "хватит!".
Пора, мой пэр издалека…

Давай, бросай уже игрушку,
Изрядно мною поиграв!
В твоих истязана ловушках…
Прощайте, мой безродный граф.

Пора искать других занятий,
Приятней, лучше во сто крат.
Пора, король низов из знати…
Прощай, мой лжеаристократ.