Молоденькая сосенка

Надежда Лисогорская
Молоденькая сосенка
Пьянит смолистым запахом
Иголочки упругие
И вся она стройна!
А подрастёт красавица
Ещё сильней понравится:
Приветливо-тенистая,
Чарующе строга...