Страхи

Анна Лукьянова
Пустота расправляет крылья,
Сердцем чувствую я их взмах,-
Опасенья становятся былью,-
Воплощается в жизни страх.

Темнота раскрывает объятья,
Хочется в них упасть,
И я не имею понятья,
Можно ли там пропасть.

Безразличье вселяет холод,
Душу сжимает своей рукой,
По свободе я чувствую голод,-
Стал мне далек покой.

Желанья пытают разум,
Воспаляя усталый ум;
Хочется все и сразу,
Прочь от постылых дум.