Машина

Тамара Козлова
Бип, бип кричит машина,
Прокололась моя шина.
Джип в песочницу рулит,
Города с песка бомбит.

Бип, бип кричит машина,
Она в яму угодила.
Разбегайтесь кто куда,
Джип рулит мой не туда.

Бип, бип кричит машина,
Джип поездка утомила.
Сейчас в гараж его поставлю,
Каделак я в путь отправлю.