Мне снился сон

Алёна Славская
Я вам читаю с нотного листа
В сиреневую сферу Интернета.
В окне застыла красная монета,
А сверху чародействует звезда.

Мне снился сон – огромный стадион,
Но без скамеек, что-то вроде ямы
И я по склону трудно и упрямо
Ползу наверх, оскальзываясь...ОН,

Лица не вижу, руку тянет мне
И вытащил наверх.  О страшной ямe
Я никому - ни бабушке, ни маме,
Но помню, будто было не во сне.

Моё спасенье... Вроде бы вчера
Ты проходил так близко у окошка.
Я чувствую нас в родственных мирах,
Где не пересекаются дорожки.

Сжигая время, я с карандашом
Выбрасываю старые тетради
И позволяю Любе, Вере, Наде
Войти и осветить их белый дом,

А после новой песенкой кружить
В голубеньких окошках Интернета.
И ты меня услышишь... как-то, где-то
И наяву протянешь руку в жизнь.