Потеря

Анна Лукьянова
Могу из боли
Я новый мир создать,
Но нету воли,
Чтоб за нее воздать.

Она мне сердце плавит,
Слепым огнем
Все жжет и давит,
Не умирая в нем.

Кричит и рвется
И хочет отомстить,
В стенаньях жмется,
Не может позабыть.

Устало и бессильно
Оплакивает день,
Когда она так сильно
Любила эту тень.