Полёт

Анна Лукьянова
Ангел мой, сложивши крылья,
Ты решил пойти ко дну.
И, окутан водной пылью,
Рассекаешь глубину.

Жадно волны к лику льнут,
Крылья сильные терзают,
Наизнанку тело гнут,
Ангела глотают!

Звезды в небе смотрят грустно,
Беспокойно, тяжело.
Алой крови в море густо…
Без тебя им нелегко.