2010 невзаимное

Элла Ушакова
Я люблю тебя так - нежно,
Так - молча,так - безответно.
Мне от тебя ничего не нужно
Ни горькой зимой,ни одиноким летом

Только бы знать,что иногда в полнолунье
Тебе неспокойно,ты хочешь проснуться.
Это душа твоя снова ищет
Как бы нам встретиться,не разминуться...