В дождик мы грустим немножко

Надежда Лисогорская
В дождик мы грустим немножко...
Капельки ловлю ладошкой...
Ах,гроза моя, гроза:
Не гневитесь, небеса!

Влаги вашей жаждет лето -
Дождь пошлите нам с приветом:
Не спалив и не разрушив
Вы спасите нас от суши

Остудите хоть немножко...
Капельки ловлю ладошкой..