Ностальгия

Ангел Без Крыльев
Наверное, это называется ностальгия?!
Когда с теплом и грустью вспоминаешь твоего неидеального, но любимого друга, его приятные льстивые слова и рыцарское обхождение, и неидеального, но любимого парнишку, с кем так открыто болтали обо всем, смеясь от души, и трепетно оберегали свои чувства. Все трое были связаны одной невидимой нитью. Однажды она надорвалась, и уже давно они не нуждаются в друг друге. Но почему зная все это: что ты уже не прыгнешь, окрыленная, в объятья прежнего друга после долгой разлуки и дрожь не пробежит по твоему телу от прикосновения когда-то любимого мужчины, и разговоры становятся все более заурядными, а сердца закрытыми…
...И зная все это, накрывает волна тепла от воспоминаний. Наверное, это ностальгия?!