На память

Анна Лукьянова
Отраженье пронесите
Вы на память обо мне,
Сквозь века в душе храните
Образ мой и в тишине

Песню звонкую сложите
В Вашей сумрачной стране.
Голос светлый обнажите
И ударьте по струне.

Звуки в песне скоро льются,
Беспокойно и легко
Там слова в куплет соткутся,
Подлетая высоко.

И мелодия чудная,
Завораживая слух,
Временами уставая,
Говорит с тем, кто не глух.