Городские джунгли

Эльтон
Такое можно увидеть только в России.


Городские джунгли...
Маршрутки-обезумевшие газели,несутся сломя голову...
Где-то по Невскому промчится ягуар...
Автобусы-громозкие слоны,бредут своей дорогой...
Длиные шеи жирафов можно увидеть на стройке...
Хотя,там ещё можно увидеть обезьян. Они гармонично соседствуют друг с другом...

Июль 2010.      Питер