Вечер сгущает краски

Надежда Лисогорская
Вечер сгущает краски
Закат золотит небо
И месяц, глядя на солнце
Малиновым вспыхнул огнём...

Фея из доброй сказки
Нам шепчет о Синей птице
И этой же ночью дивной
За ней мы тайком пойдем...