Поздравляю...

Сергей Збаращенко
Поздравляю Тебя и романса душа
В небеса… на  восторге любя,
Горизонтом,  стрелой, нежной пташкой,  мечтой
Улетает   в   любви …    чудеса …

Как мохнатый шмель … в «загулявший» день
Степью трав … дурман… ни души…
Пьет хмельные сны …у цветов любви,
Лепестки… трепещут, возьми…

И,   Твои глаза…Солнца  лучик …  Весна
Наполняет, дрожит… слез волна
Трепет   струнами  брызг…  разлетается    вдрызг,
Грусть, печаль…прочь бежит…   от Тебя…

Я с улыбкой  к  Тебе… на  весеннем коне
Из непрожитых…завтрашних  дней
Ветром счастья лечу, всей Планетой  кричу:
«Посмотри же, посмотрииииии»…
….как мохнатый шмель…в «загулявший» день…