22. 12. 08. Будь я лисой, я бы с лешим пошла...

Ирэна Артемьева-2
Вместо рецензия на «Леший» (Вологодский)

***

Будь я лисой, я бы с лешим пошла,
вволю бы ела и вволю пила.
В теплой избушке, вдали от волков,
пишется славно, поется легко.

Леший, смотритель волшебных миров,
cказки рассказывать ночью готов.
Черный, вальяжный, домашний кот
тоже писатель и тоже поет.

Портит картину вредитель сверчок
хвост как у гидры, а в ухе жучок.
Вечно голодный, вечно простужен,
выкрал сценарий, а врет неуклюже.

Будь я лисой, я бы с лешим пошла,
вволю бы ела и вволю пила.
В теплой избушке, вдали от волков,
пишется славно, поется легко.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.12.2008 г.

( В каталоге № 441 )

Замечательное стихотворение, Андрэ!
Мне очень понравилось!
Легое, интересное.
Спасибо!
Теплоулыбающаяся,
Ирэна

***

Завидно будеит мужичкам ;)
Привет лисицам,
нет - жучкам!

Спасибо, Ирэна!

Вологодский   22.12.2008 22:55