Сомненья рождаются...

Ольга Геленич
Сомненья рождаются,
Луна ухмыляется;
А кто-то ругается,
И губы дрожат,
Слова в мат сливаются-ужалить спешат.

Мечтами задушена,
И реальность разрушена.
Змея вдруг услужливо
Подносит мне яд.
А что-то упущено-
Бессмысленный взгляд...

Печаль обнажённая
Стоит,отрешённая.
А сердце сушённое
Уже не болит.
Лишь умалишённая
Душа всё вопит.

(3-4.09.10)