Мысль

Рустем Али Бекиров
В этом мире бренном, скачующем и вредном,
Повидались мы на свете,
Мы не молчали, но всё твердили,
А может бренно говорили,

С тобою мы не расстаёмся никогда,
С тобою всё делим сперва,
С тобою начинаем всё сначала,
А может быть всегда сперва.

Я пропадаю без тебя,
Я смысла не вижу без тебя,
Но мы с тобой всегда неразрывно связаны,
Ибо ты моя Мысля.