Не долюблю...

Девушка-Гитара
На полуслове прекратиться связь,
На полу взгляде оборвётся встреча
Свой ход замедлит время, в сей же час
Минуты превращая в вечность.

Забудут плечи ласку, огрубев,
Опустят руки, словно птица крылья,
Мечтая, устремится к высоте,
Не смешивая грёзы с пылью.

Не разменяю чувства на расчёт,
Не распродам воспоминаний повесть,
И если часть меня исчезнет, иль умрёт
Верна останется подруга совесть.

Не домечтаю - пусть. Недогорю.
Страшнее, что  тебя   не долюблю...