Сказки на ночь

Элеонора Германовна
Экспедиция.

Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ
(считая и меня).
СОва, и Ру, и Кролик,
Ився его родня!

Вся наша ИСКПЕДИЦИЯ
Весь день бродила по лесу,
Искала ИСКПЕДИЦИЯ
Везде дорогу к Полюсу,

И каждый в ИСКПЕДИЦИИ
Ужасно был бы рад
Узнать, что значит Полюс
И с чем его едят!
 
Р.S. все слова сказки сохранены в первоначальном варианте.

В.Пух.
 
  Фото найдено на бескрайних просторах интернета.