Дневнику

Ковалёв Алексей
Дневник к тебе хочу я обратиться:
Проходит час за часом день за днём.
Мимо меня мелькают люди лица,
Дыша морозом, а затем огнём.
А я же трачу время час за часом,
Завис я в ненавистной суете.
Грехи сошлись в критическую массу,
Мечта на небывалой высоте.
Дневник я слышал песни про отчаянье,
И слышал песни я про белый флаг.
Ведь многих мучало людей страданье,
И многих сковывает страх.
Но я борюсь, борюсь пусть иллюзорно,
Не чувствую плодов  своей борьбы,
И отсупаю часто я позорно,
Но я борюсь, по повелению мечты!