Цветок в апреле

Анна Булкина
До сих пор мне так странно..
Белоснежный цветок
В том апреле прохладном
Распускался как мог.

Из под снега стремился
Удивить наяву,
Лист зеленый пробился
И уже не в плену.

Ты весна погляди,
Все цветы для тебя
Ты весна погляди,
Распускаюсь и я..

16.04.09г

фото из интернета