Всё будет хорошо!

Анна Булкина
Всё будет хорошо!
Теперь я знаю точно.
Там кем-то решено -
Дать счастье нам бессрочно

Мы начинаем жить,
Смотреть вокруг открытыми глазами
Сильнее будем мы любить,
Мудрее становясь с годами.

Дыхание второе нам открылось
С приходом майского тепла.
Родные мамы помолились,
Чтоб жизнь сиренью зацвела

Теперь  - всё будет хорошо
Я это -  знаю точно
На небе Богом решено
Дать счастье всем -  бессрочно!

04.05.09г