В этом саду

Надежда Лисогорская
В этом саду, по этой траве
Мне так легко ходить
Модную нынче электрокосу
Я не спешу заводить..

Травы качаются, время течёт,
Так уж тому и быть
Только высокую эту траву
Я не спешу косить...

Жарко, прохладно, солнце иль дождь
Время - не время любить
Только б в траве по тропе босиком
Не уставая ходить...