Ты посмотри, какие красивые кости...

Ольга Геленич
Ты посмотри,какие красивые кости
Выпирают из кожи.
Какие изящные рёбра
Торчат с двух сторон!
И,как сушёная вобла,
Я иду в гости,
И чувствую,среди людей,
Как голубь среди ворон.

Ты видишь,моё лицо опухло
От постоянной рвоты.
Ты видишь,мои глаза
Слезами набиты и грустью.
Во мне война,
И от этой войны что-то рухнуло...
Я,кажется,отдаляюсь
От верной истинной сути.

и разъедает усталость
От этих путей избитых.
И я уже ненавижу
Эту еду.
И с каждым шагом
Ближе к станции :"ГАДОСТЬ",
И каждый день
Я провожу в аду...

(Авгст,2010)