Больно одной

Валентина Сердечко Окулова
Я сегодня  к  тебе  пришла,
Теплым  сердцем в окно стучала.
Я просила… Я  так  ждала…
Замерзая  тебе  шептала:

"Не оставь меня, будь со мной.
Не желай, чтобы  кровь остыла.
Я  же раненый голубь твой,
Я  не  верю,  что  ты  забыла…"

Добрым другом  всегда  была,
Незаметным лучом незримым.
Робким голубем – два крыла.
Быть хотела тобой любимым.

Ты не хочешь меня понять -
Мои крылья безумны, странны.
Только больно одной летать
И играть свою жизнь, как гамму...

Валюха Сердечко