Штиль не отложат...

Мария Однолетко
Штиль не отложат на завтра.
Штиль нас накроет сегодня.
Я буду пить вату,
Ты будешь есть море.
Я разведу силы,
Чтоб на двоих нам хватало.
А штиль все равно пройдет мимо.
Я будто бы это знала.